TIGELLE E GNOCCO FRITTO giuliano bagnoli LIBRO DI CUCINA sandro bellei CDL EDITORE
Libro di cucina TIGELLE E GNOCCO FRITTO, dall'editore locale CDL di Modena.
Autore: GIULIANO BAGNOLI & SANDRO BELLEI.
Foto e ricette: Gianni Dotti, Mauro Muzzarelli, Giovanna Guidetti.
Editore: CDL.
TIGELLE E GNOCCO FRITTO giuliano bagnoli LIBRO DI CUCINA sandro bellei CDL EDITORE
Libro di cucina TIGELLE E GNOCCO FRITTO, dall'editore locale CDL di Modena.
I saperi e i sapori della tradizione: tigelle, borlenghi, gnocco fritto, focaccia, crescentine, stria, erbazzone, gnocco ingrassato e sfogliato, ciacci di castagne, torta degli ebrei (sfogliata)...
Acqua, farina e sale: ingredienti semplici che si trasformano in sapori straordinari!
Formato: A4 con copertina morbida.
Autore: GIULIANO BAGNOLI & SANDRO BELLEI.
Foto e ricette: Gianni Dotti, Mauro Muzzarelli, Giovanna Guidetti.
Editore: CDL.